3 Авг 2018

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсе по выбору проектной организации на разработку проекта по объекту «Реконструкция фасада здания и сооружений, принадлежащих РПИ «УзИнжиниринг» при Кабинете Министров Республики Узбекистан, расположенного по адресу: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский...
3 Авг 2018

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсе по выбору поставщика услуг доступа в сеть интернет

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсе по  выбору поставщика услуг доступа в сеть интернет для резервирования основного интернет канала для нужд РПИ «УзИнжиниринг».
3 Авг 2018

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсе по выбору наилучшего предложения по оказанию услуг добровольного медицинского страхования для сотрудников РПИ «УзИнжиниринг».
3 Авг 2018

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсе по выбору поставщика услуг информационно-технического сопровождения системы электронного документооборота «LETOGRAF» для нужд РПИ «УзИнжиниринг».
31 Янв 2018

РПИ «УзИнжиниринг» объявляет конкурс на закупку компьютерного оборудования и оргтехники

РПИ «УзИнжиниринг», приглашает принять участие в конкурсном отборе по выбору наилучшего предложения по поставке оргтехники, в том числе: компьютеров, ноутбуков, принтеров и настольных источников бесперебойного питания.