Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
30 Май 2017 | Источник: Пресс-служба "Узбекнефтегаз" 329

В центре внимания – передовые технологии
На базе Ташкентского филиала Российского государственного университета нефти и газа им. И. М. Губкина состоялся учебный курс, организованный Компанией «General Electric» (Россия).

В течении четырёх дней специалисты АК «Узтрансгаз», ООО «Шуртаннефтегаз», УП «Бухарский нефтеперерабатывающий завод», АО «УзЛИТИнефтегаз» и других предприятий отрасли знакомились с инновационным решениями для топливно-энергетического рынка, новыми разработками GE в области газовых турбин и центробежных компрессоров , а также комплексными решениям для добычи нефти на основе установок электроцентробежных насосов.

Эксперты уделили особое внимание вопросам мониторинга неразрушающего контроля оборудования для обеспечения надежности и эффективной работы предприятий нефтегазотранспортной инфраструктуры и системам вибромониторинга, защиты, диагностики состояния оборудования для оптимизации его технического обслуживания.

Мероприятие организовано в рамках реализации Меморандума о взаимопонимании между Министерством экономики Республики Узбекистан и Компанией «General Electric», предусматривающего, в частности, расширение регионального совместного сотрудничества в нефтегазовой отрасли.



Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech